식자재 관리&유통Foodstuff Distribution

식자재 관리&유통

리테일 및 식자재 유통업체로부터 구매하여 품질, 가격 경쟁력을 확보하였습니다.

식자재 유통 전 과정 HACCP기준 적용

안전성이 확보된 신선한 식자재의 구매정보를 관리하여 급변하는 시장변동이나 자연재해 등에 능동적으로 대처 할 수 있는 운영시스템을 구축하여 타 업체에서 쉽게 접근 할 수 없는 경쟁력과 전문가들의 특화된 구매력은 불필요한 운영비용을 절감하게 하여 기업체 급식의 질을 높이고 있습니다.

산지 - 전처리센터 - 고객사에 이르는 유통의 전 과정을 HACCP 기준 관리
산지 HACCP 지정업체 식재료만을 구매 유통 초기 단가안전성 확보