직원 교육Staff training

직원 교육

안전한 먹거리를 위한 Food Safe-Guard.

교 육

현장안전교육

현장안전교육

  • 전문교육기관에 의뢰하여 년1회 이상 전직원(조리원 포함) MANUAL에 의해 철저한 위생교육, 현장교육, 서비스교육 등을 실시.
  • 교육내용 전산시스템(점포운영)에 입력 및 보완

본사교육

  • 오픈 후 위생 QM팀에 의한 집중교육 실시

보수유지 및 A/S체계

보수유지 및 A/S체계

시설컨설팅에 의한 정기점검

  • 분기1회 / 냉장.냉동고, 국솥 등의 조리기구, 기타 설비에 대한 안전검사

신속한 A/S체계 구축

  • 현장 요청 시 당일 관리직 및 협력업체의 신속한 방문조치

현장실행 체계

현장실행 체계

안전수칙 준수

  • 업무전, 업무중, 업무종료시 단계별로 수립된 안전수칙 철저히 준수
  • 영양사에 의한 주간점검 실시

해충 방제 서비스 계약

해충 방제 서비스 계약

국내 최고의 해충방제 프로그램을 채택하여 조기에 발생할 수 있는
해충을 예방하고 정기적인 관리로 보다 위생적인 환경에서 질 높은
서비스를 받으실 수 있습니다.