메뉴관리 및 특식Management & Special food

고객의 입맛에 맞는 다양하고 신선한 제철식 재료를 이용한 메뉴를 제공하고,
어머니의 마음으로 정성이 가득 담긴 건강한 식단을 만들어 드립니다.

건강한 집밥 밥상

5대 영양소로 균형잡힌 식단

  • 다양한 메뉴
    • 제철 식재료를 반영한 식단
    • 참신하고 다양한 신메뉴 개발
    • 면역력을 높이는 식단
    • 육류, 생선류 등 주찬 강화 식단
    • 향토음식을 반영한 식단
  • 고객 맞춤식
    • 각 사업장 근로자들의 특성, 성별, 연령을 고려한 맞춤식 식단을 연구 개발합니다.
    • 개인별 식성과 기호를 반영한 추가 양념 배치
      (간장, 고춧가루, 소금)

특식메뉴 다양한 조리도구를 활용하여 외식개념의 특식을 고객사와 협의하여 진행합니다.